РАСПОЛОЖЕНИЕ: Венеция
Ближайший аэропорт: Марко Поло
Период: Круглый год
ОПИСАНИЕ
Ваш профессиональный англоговорящий капитан будет ждать Вас в лобби отеля. Он сопроводит Вас на борту роскошного водного лимузина на прекрасную Виллу, расположенную в Лидо ди Венеция.
Вилла расположена в центре известного острова, который известен своей архитектурой и прекрасными пляжами. Образ жизни здесь спокойный и расслабленный, не смотря на то, что до шумной Венеции всего десять минут на лодке. Лидо предлагает уникальную возможность возможность наслаждаться чудесами Венецианской Лагуны без толпы туристов.
Расположенная в очаровательном историческом саду, который благоухает ароматами средиземноморских трав и розы, Вилла представляет собой шаг назад в истории прекрасного острова Лидо. Резиденция семьи Seguso, родом с известного острова Мурано, на котором тысячелетиями передается по наследству страсть к стеклу. Вилла предлагает своим гостям атмосферу очарования и исключительную теплую атмосферу.
Марика, известный шеф-повара международного уровня, превратила свою детскую страсть к готовке в настоящее искусство. Мало того, что она встретит Вас прекрасным аперитивом, она так же откроет для Вас свою кухню, предлагая Вам уникальные кулинарные курсы, которые плавно перейдут в изысканный ужин в романтической беседке укрытой глицинией или в роскошных интерьерах виллы.
Цена от 420,oo € на взрослого.
ПРЕДЛАГАЕМЫЙ СЕРВИС
ЭКСТРА СЕРВИС ПО ЗАПРОСУ
РАСПОЛОЖЕНИЕ: Тоскана
Ближайший аэропорт: Фиумечино
Период: с 25 марта
Максимальное количество людей - 10
Количество номеров - 4(3 номера с двухспальными кроватями и 1 номер с двумя комнатами с двухспальными кроватями)
Описание
Тоскана специализируетя на мясе и красном вине, здесь едят фьерентину (огромный кусок мяса на гриле) и всякие виды колбас и прошутто. Поджо ал Соле (вилла где будут жить гости) находится в провинции Монтальчино в городке Коллоссорбо, в глубинке среди холмов и виноградников. Вилла типичная для Тосканы, построена в начале 19 века, вообщем место для тех кто любит природу и вкусно поесть и попить.
В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:
Если Вы хотите ужинать и обедать в ресторане по меню на выбор к 2000€ нужно добавить 2500€
(без вина и напитков) за человека.
В пакет не входит трансфер (на джипах) из аеропорта и гид-переводчик.
Расстояние от Рима 210 км, от Флоренции 130 км, от Болоньи 235 км.
Приглашаем Вас в один из величайших в мире винных регионов – Пьемонт, гастрономическую столицу Италии. Регион, подаривший миру, такие вина как Бароло, Барбареско, Гави. Дегустационная программа тура насыщена: дегустации вин Пьемонта, обеды и ужины в ресторанах, визиты в легендарные винные дома: Poderi Aldo Conterno, Pio Cesare, Braida, Vietti, Villa Sparina, где Вас будут встречать сами виноделы, и проводить экскурсии и дегустации.
Турин – столица области Пьемонт, бывшая столица могущественной Савойской династии, один из ведущих промышленных и культурных центров Италии. Близость к Франции и смешение культур придает городу неповторимое очарование. Турин очень удачно спланирован – индустриальная часть находится далеко за пределами прекрасной исторической части. Помимо всего прочего, это один из центров итальянской моды.
Braida - Джакомо Болонья, основатель хозяйства, был настоящим сыном своей земли, он всегда искренне верил в успех своей компании, т.к. знал возможности данного терруара и виноградников, которые там возделываются. Braida – один из старейших производителей «Барбера Супериоре». Этой компании удаётся высоко держать марку, несмотря на растущее число конкурентов. Начиная с 70–х годов ХХ века, Джакомо Болонья начал выпускать вино из сорта винограда барбера с отдельного участка – Bricco dell Uccellone.
Альдо Контерно называют Королем Бароло. Семья Контерно производила вино на протяжении пяти поколений, но в 1969 году Альдо основал собственную винодельню, покинув отцовский дом, чтобы создать новый стиль Бароло - яркий и чувственный в противовес жестким и часто окисленным винам, которые делали в то время консервативные виноделы региона. Впрочем, по сегодняшним представлениям, Альдо ни коим образом не относится к ряду «инновативных производителей». Сам он категорически отказывается от использования для своих классических Бароло французских барриков, ставших модными в регионе.
Более двух столетий дом Vietti производит из знаменитого местного виноградного сорта Неббиоло дивное дымчатое Бароло, лучшее итальянское вино, которое пьемонтцы с гордостью называют "королем вин и вином королей". Но только с приходом молодого Луки Куррадо вина Виетти стали считаться элитными. Лука - последовательный сторонник терруарного метода изготовления вина, каждый терруар для него - свой особый микромир. Недаром критики считают его Бароло одним из самых терруарных вин региона с уникальным узнаваемым характером.
Владелец семейного ресторана Le Torri, по совместительству являясь шеф-поваром данного места, лично принимает заказы у посетителей. Семейный подход, местные продукты, сезонное меню – все это делает ресторан любимым местом среди гурманов. Обязательно попробуйте здесь пьемонтскую пасту тайарин - местную разновидность пасты из яичного теста (традиционно используют 8 яичных желтков).
Отель Albergol'Ostelliere винного дома Villa Sparina разместился на вилле 18-го века, среди холмов Монтеротондо коммуны Гави. Из отеля открывается потрясающий вид на окружающие виноградники и леса. К услугам гостей отеля Ostelliere большой сад с местом для пикников и гастрономический ресторан La Gallina.
La Scolca - культовое и очень светское хозяйство. 90 лет назад хозяйство было основано семьей Сольдати- и сегодня их потомки в лице Джорджо, Луизы и их дочери Кьяры владеют этим старейшим семейным домом в коммуне Гави, которая находится в сердце зоны Gavi. Один из флагманов - Gavi dei Gavi Etichetta Nera, «черная этикетка» с 60-летних лоз. Вина хозяйства представлены в самых престижных ресторанах Лазурного берега и прочих пристанищах богатых и знаменитых. Их подают на нобелевских и оскаровских вечеринках, их закупают для банкетов звезды (например, Том Круз для своей свадьбы) - в общем, поводов для гордости немало…