Главное меню

Вы здесь

Винный тур по Испании

ДУЭРО, РИОХА, НАВАРРА

Страна: Испания Регион: Дуэро, Риоха, Наварра

Количество дней: 4 дня / 3 ночи

Период действия: Март - Октябрь

 

ГК "Флагман" приглашает Вас в эногастрономические туры по Испании.

 

Испания – это страна ярких красок: пурпурных, красных, янтарных, белых вин, яркого синего неба, лазурного моря, ослепительно белых Пиренеев и красно-желтых выжженных под солнцем почв. Говоря о туре в Испанию и испанцах, испанском вине и испанской кухни сложно сохранять хладнокровие и быть неэмоциональным. Страна, которая подарила миру богатейшее культурное наследие, – по праву Мекка эногастрономических путешествий. Испания – благодатный уголок планеты для ценителей и любителей лучших вин. Их выбор огромен, география обширна, а имена – от известных на весь мир до пока скрытых для широкой публики производителей: Вега Сицилия в Рибера дель Дуэро, Маркес де Рискаль и Финка Альенде в Риохе, Хулиан Чивите в Наварре, Альваро Паласиос в Приорате и десятки других виноделен. Сложно не любить тонкие ароматы белые вина Страны Басков и Галисии, насыщенность и плотность красных вин Риохи и Приората, крепость хересов Андалусии, легкость игристой каталонской кавы. Испания – это вечный праздник и веселье. Пожалуй, в любое время можно найти место, где с раннего утра и до поздней ночи можно погрузиться в вихрь народного гуляния, карнавала, шествия или огромного застолья. А как любят и умеют испанцы отдыхать - известно во всем мире. Испания – богатейший, бесконечный мир гастрономии и высокой кухни. Нет ни единого городка или деревушки, где нельзя с удовольствием наслаждаться едой, ее традициями, разнообразием, качеством и свежестью продуктов. Традиционная испанская кухня основана на мясе, рыбе, картофеле и фасоли, характер которым придает неизменный набор шефа: чеснок, перцы и, конечно же, оливковое масло. Местные фирменные блюда включают в себя разнообразные варианты от отмеченных звездами Michelin пинчос из Страны Басков до новаторских каталонских комбинаций из даров Средиземного моря, риса, мяса и овощей. Валенсия – родина паэльи, Галисия – это рай из морепродуктов. Это хек, соленая треска, крупные креветки, осьминоги (особенно, когда подаются по-галисийски), приправленные паприкой и оливковым маслом. Все это прекрасно сочетается с освежающим альбариньо из Риас Бахаса. Где бы вы ни были, вы везде найдете сыровяленую ветчину (хамон серрано или иберийский окорок). Для изготовления настоящего хамона используются только вскормленные кукурузой свиньи, выращенные в Эстремадуре и всё Вы это узнаете в винных турах по Испании. Под тенью оливковых деревьев на фоне узких улочек и желтеющих холмов, сидя за обеденным столом, делая живительный глоток вина, не сложно понять причину любви к этой стране и желания возвращаться сюда бесчисленное количество раз.

 

Позвоните в нашу компанию и мы сформируем маршрут винного тура по Вашим пожеланиям.

Бронируйте и оплачивайте туры он-лайн!

Копите баллы за каждое бронирование!

Забронировать

×